COLLABORA

COLLABORA

SEI UNA REALTA’ DEL SOCIALE, UN ENTE PUBBLICO O UNA DITTA PRIVATA CHE VUOLE COLLABORARE CON NOI O SOSTENERE I NOSTRI PROGETTI?

Contattaci per fissare un incontro.

TRATTEGGIO_BIANCO2

VUOI VIVERE UN’ESPERIENZA DI CRESCITA PERSONALE E PROFESSIONALE ALL’INTERNO DI UNA REALTA’ GIOVANE, DINAMICA E MULTICULTURALE?

Vieni in Cambalache. Potrai attivare presso di noi un tirocinio formativo o iniziare un percorso di volontariato.

Ti aspettiamo.

TRATTEGGIO_BIANCO2

SERVIZIO CIVILE

Le candidature per il progetto “Dream Team” sono chiuse.

Leggi l’articolo.

ONDA_VS_ALTO_5C6668

LE ULTIME DAL BLOG

Vivi in prima persona le iniziative e i progetti Cambalache nel racconto quotidiano del suo operato

Allevare chiocciole contro il rischio marginalità sociale: il workshop @My Job

Un percorso intensivo di formazione, realizzato in collaborazione con l'Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco, da cui scaturiranno 5 tirocini.

Ripartono i percorsi di P-Orti Aperti per giovani dai 15 ai 29 anni

Il progetto è realizzato con European Research Institute ed ERI Educational: prevede laboratori e corsi gratuiti per giovani della Provincia di Alessandria.

Bee My Job incontra giovani e studenti: due webinar per raccontare i percorsi dietro al miele

A giugno gli incontri online organizzati da Comune di Piacenza e Acra e dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

LE ULTIME DAL BLOG

Vivi in prima persona le iniziative e i progetti Cambalache nel racconto quotidiano del suo operato

Allevare chiocciole contro il rischio marginalità sociale: il workshop @My Job

Un percorso intensivo di formazione, realizzato in collaborazione con l'Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco, da cui scaturiranno 5 tirocini.

Ripartono i percorsi di P-Orti Aperti per giovani dai 15 ai 29 anni

Il progetto è realizzato con European Research Institute ed ERI Educational: prevede laboratori e corsi gratuiti per giovani della Provincia di Alessandria.

Bee My Job incontra giovani e studenti: due webinar per raccontare i percorsi dietro al miele

A giugno gli incontri online organizzati da Comune di Piacenza e Acra e dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.